青春似火 舞动绚烂——我院宜宾校区学生斩获学校健美操、啦啦操大赛一等奖

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-06-05浏览次数:42

学生通讯员:何蕊

为丰富校园活动,宣扬体育运动精神,加强学生综合素养,展现青春活力风采,由西华大学宜宾校区体育委员会承办的2023届“西华杯”健美操、啦啦操大赛于61日晚上19点,在宜宾校区室内篮球场拉开帷幕。,举办了2023届“西华杯”健美操,啦啦操大赛。由我院9名学生(魏铭、赵乐、胡和芬、何儒苹、王恩蓓、陈依蔓、王婉奕、香梅、何蕊)组成的参赛代表队在本次大赛中取得了第一名的好成绩。

为了能在本次啦啦操比赛中将最好的一面呈现给评委与观众,所有我院啦啦操队员在赛前都进行了精心准备与认真筹划,在不断地练习中尽情挥洒汗水。每一次动作的矫正,每一次节奏的把握,都是为了能在比赛中将最佳风采展现在全校师生面前,为汽车与交通学院增光添彩

61日晚的比赛上,在人群的欢呼声中,队员们身穿蓝黑配色的队服,迈着自信地步伐闪亮登场。伴随着音乐的律动队员们身姿飘逸、动作整齐、刚柔并济、自信满满。赛场上的舞动,是她们心中的激情在燃烧,场上耀眼跳跃的啦啦操队员们以其高水准的比赛表现充分展示了汽车与交通学院学子的朝气与活力。最后在激烈的角逐中,获得了第一名的好名次,为学院争得了一份宝贵的荣誉!祝我院啦啦操团队在未来的比赛中再接再厉,一如既往地以自信的笑容、昂扬的精神、闪亮的表现勇夺佳绩!