汽车与交通学院男子足球队成功卫冕“西华杯”冠军

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-04-28浏览次数:149

2023321日,西华大学宜宾校区举办第五届西华杯足球比赛。自去年我院男子足球队首次夺冠后,卫冕今年的“西华杯”冠军就成了我院足球少年们的诺言!风里雨里的辛劳,延颈举踵的期盼,信守不渝的诺言就在当下得以兑现。汽车与交通学院男子足球队成功卫冕“西华杯”冠军!

前期,我院男子足球队以小组赛三战全胜的战绩挺进四强。

半决赛以42战胜强敌土木学院男子足球队。

决赛与材料学院足球队对决。

422日决赛当天,汽车学院足球队对阵强队材料学院足球队。两队精彩紧张的比赛使得现场观众颇为兴奋,并在场内形成了高潮迭起的气氛。

全场,汽车学院足球队球员展现出了超常表现,多次发起进攻并制造威胁。此后他们更是以严密的防守和出色的传球把对手压制在半场,最终以绝对优势4:0成功摘得本届比赛的桂冠,成功卫冕。其中汽车与交通学院足球队队长21级汽车服务工程罗刘亮同学获得赛事最佳射手,最佳助攻双料荣誉,22新能源汽车工程段君豪同学并列获得最佳射手。

这次获得西华杯冠军的胜利,必将成为汽车学院足球队未来发展的动力和信心源泉。他们将以此为契机,不断提升自己在技术、战术和心态等多个方面的能力,更好地挑战更高水平的比赛。此外,这次比赛也证明了汽车学院足球队的实力和潜力,他们必将成为校内足球项目的重要一支力量。未来,他们计划加大招募优秀球员力度,结合学校体育资源和多年沉淀的训练经验,打造出更专业化、更科学化的足球训练体系,为进一步提升校内足球事业做出贡献。