汽车与交通学院第50期党校培训动员大会顺利召开

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-03-29浏览次数:82

学生通讯员:刘旭慷

3月28日中午12点,汽车与交通学院在5C-103召开了第50期入党积极分子、发展对象培训班动员大会。学院党委书记周华、党委副书记裴西宏、专职组织员母希清,各学生党支部书记出席本次会议。本期参培的111名学员全体参会。

全体起立,奏唱国歌,此次动员大会在嘹亮的国歌中拉开了帷幕。接着,由学院专职组织员母希清老师发表动员讲话。他向本期参培的积极分子与发展对象详细讲解了开展党校培训的目的和意义,介绍了党校培训的组织实施和教学环境,说明了入党的条件和规定,强调了入党的后续事项及相关工作。他希望各位青年学生要坚定对党的信念,自觉承担历史使命,努力实现人生价值,创造社会财富,推进中华民族伟大复兴。

动员讲话的最后,母希清代表学院党委对第50期入党积极分子、发展对象培训班学员提出了以下要求:第一,珍惜此次党校的学习机会,遵守纪律、认真学习;第二,树立正确的政治观念,以党员的最高标准去严格要求自己;第三,入党不是终点,而是新的起点,要养成终生学习的习惯,并祝愿各位学员端正思想、身体力行,争取早日成为一名优秀的共产党员。

最后,本次动员大会在昂扬振奋的《国际歌》中圆满落幕!