汽车学院走访调研四川城乡发展工程设计有限公司

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-03-29浏览次数:88

2023328日,汽车与交通学院黎青松院长带队走访调研四川城乡发展工程设计有限公司,就学生就业、人才培养方案、一流课程(《道路勘测设计》)、校企合作等方面进行了座谈交流。

四川城乡发展工程设计有限公司总经理姜文彬对西华大学一行的到访表示热烈欢迎,并陪同参观了公司研发设计部。姜文彬总经理详细介绍了企业的发展历程、生产经营、业务领域、人才需求等基本情况。

黎青松院长对四川城乡发展工程设计有限公司长期以来对我校人才培养的大力支持和对我校毕业生的充分认可表示感谢,他详细介绍了汽车与交通学院的发展历史特别是近年来在人才培养、学科专业建设、科学研究等方面所做出的努力和取得的成绩,希望校企双方以此次走访为契机,创造更为广阔的校企合作新前景。

双方代表签订西华大学—四川城乡发展工程设计有限公司就业实习实践基地协议。

交通科学与工程系相关教师参加了此次活动。