学院领导赴宜宾校区参加2022年度学生党支部组织生活会

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-03-21浏览次数:167

为学习贯彻党的二十大精神,西华大学汽车与交通学院宜宾校区第一、二、三支部组织分别于312日下午、314日晚上、315日下午召开了2022年度支部组织生活会,学院党委副书记、纪委书记裴西宏,副处级专职组织员母希清,各党支部书记及全体学生党员参会。

2022年是党的二十大隆重召开之年,也是十四五规划承上启下之年,各支部认真学习贯彻党的二十大精神,纷纷召开了专题学习会。会上党员同志们聚焦两会精神之“踏上新征程、奋楫扬帆再出发”,肩负新使命,踏上新征途。全体支部成员纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,顽强拼搏,团结奋斗。

结合2022年工作和学习情况,支部党员逐一深入查摆问题并剖析原因,严肃认真地开展了自我批评与党员互评,并明确了今后改进的方向。母希清对学生党员们的汇报表示满意,他鼓励各位学生党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,早日将自己培养成又红又专、德才兼备的社会主义合格建设者与可靠接班人。

会议最后,裴西宏深情勉励在座学子,他希望各位党员同志不断加强理论学习,贯彻二十大精神;此外,要努力提高自身的主观能动性,正确处理工作与学习间的矛盾,挤时间、静下心,主动深入加强理论学习;要坚持理论联系实际,把所学理论运用到实际工作中去,在实践中充实、丰富和发展自己。裴西宏还对毕业生党员的就业情况表示关心,希望毕业生勇于拼搏奋进,提高自身的素质,磨砺自身本领,争取早日获得理想Offer