我校教师赴成都特来电新能源有限公司访企拓岗、洽谈合作

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-03-15浏览次数:144

310日,汽车与交通学院教授、汽车测控与安全四川省重点实验室主任彭忆强以及新能源与智能车辆科研团队等一行7人,前往成都特来电新能源有限公司访企拓岗,洽谈合作事宜。

会议伊始,成都特来电新能源有限公司技术总监介绍了公司的充电站网布局及充电安全监控、防护、运维等技术研发和平台建设情况。西华大学杨继斌副教授详细介绍了汽车与交通学院及新能源与智能车辆团队在新能源汽车技术领域的实验条件及科研进展。双方特别对新能源汽车的充电安全问题,进行了深入讨论和交流,并对已签署的合作协议和合作内容,拟定了详细的研究计划。此外,双方对目前面临的产业难题,展开了深入分析和讨论,探讨后续的合作课题。

汽车与交通学院教师邓鹏毅副教授、孙树磊副教授、杨继斌副教授、黄晓蓉副教授、何灼馀博士、成都特来电新能源有限公司技术总监、财务总监及相关管理人员参加了此次活动。