重庆卡福汽车制动转向系统有限公司来我校交流座谈

发布者:汽车与交通学院发布时间:2022-11-03浏览次数:131

112日上午,重庆卡福汽车制动转向系统有限公司张波总经理、技术部张逊副部长一行来我校交流座谈。汽车与交通学院副院长、汽车测控与安全四川省重点实验室副主任孟忠伟教授主持会议,唐岚教授、孙仁云教授、何灼馀副教授、刘新菊高级工程师参加了座谈交流。

孟忠伟教授对张波总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院专业建设、人才培养、科学研究、团队建设等方面的基本情况,并表达了与企业加强沟通、寻找契机、共谋发展的意愿。张逊副部长对重庆卡福公司的主要业务和产品进行了介绍,希望能依托我方的科研资源,发挥各自优势,开展深度合作。

与会老师分别介绍了所在团队的研究方向和科研积累,双方围绕汽车关键零部件制造领域的多项科学和技术问题进行了深入探讨,在校企合作、资源共享、产品联合研发、学生培养等方面达成了诸多共识。

会后,何灼馀副教授陪同访客参观了汽车测控与安全四川省重点实验室,并热情讲解了实验室测试设备的建设情况。