汽车与交通学院师生走访成都宝悦汽车有限公司

发布者:汽车与交通学院发布时间:2022-10-25浏览次数:120

为了进一步促进校企交流,让各位同学对汽车服务行业有更为直观、深刻的认识,进一步明确自身职业规划,1024日,汽车与交通学院专职辅导员宋亚静和黄湘鸥带领2020级汽车服务工程专业的30余名同学到成都宝悦汽车有限公司进行参观访问。

成都宝悦汽车有限公司人力资源部陆经理对汽车与交通学院师生的到来表示热烈欢迎。她简单介绍了公司的基本情况后,向大家介绍了公司销售内训师卢老师和售后非技术内训师郑老师。在两位老师的带领下,汽车学院的师生们先后参观了快修快保车间、维修保养车间、钣喷车间、二手车展厅与行政办公室,深入细致地了解、学习了关于汽车维修、保养、保险等售后服务行业的基本知识。

在座谈会上,陆经理给来访的师生们详细介绍了公司的创立经历、发展历程、企业文化、管培项目、用人需求,她期望能够有更多的西华学子来成都宝悦实习、就业。在倾听了学生们的择业观念、人生规划与职业需求后,陆经理邀请学院2018届学生、集团售后数据分析主任彭倩分享自己的求职、就业经历。校友彭倩向来访的学弟学妹们讲述了她来到成都宝悦后的切身感受,鼓励大家多做尝试、勇于追梦,并逐一回答了学弟学妹们现场所提出的各种问题,获得了热烈的掌声。

最后,参与本次活动的校企双方在销售展厅前合影留念。陆经理对本次参访活动做了总结,再次表示欢迎各位同学选择成都宝悦汽车公司就业,希望校企双方在未来能进一步加强在实习、就业方面的合作基础,共同开启校企合作、产学共赢的美好明天。