07级汽车发动机团观摩活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-19浏览次数:120

2008年 4月27日晚,由我院07级汽车发动机主办的团观摩活动在临江苑音乐广场举行,辅导员王新兵老师,校团委办公室主任王小川和部分学院的组织部部长到场观看了演出。07级汽车发动机全体同学和其它学院部分同学参与了此次活动。
     一圈点亮的蜡烛围成小却温馨的舞台,在一片摇曳的烛光中,精彩的节目一一展现。幻灯片《读书》展现了西华人认真读书的热情。优美的旋律,时尚的舞姿,现代舞《电话情缘》拉开了活动的序幕,接着是男女对唱《温柔》,现场开始沸腾。游戏环节,知识问答,抢板凳等游戏让全场笑声连连,情绪高涨,使活动达到高潮。随后带来的动感街舞,活泼恰恰,诙谐小品,真情演唱等节目,将活动一次次推向高潮。
     活动接近尾声,由王新兵老师和王小川主任分别发表讲话,给予了本次活动较高的评价,活动取得圆满成功。

街舞  《激昂的青春》         互动小游戏  《反向的钟》

吉它弹唱《彩虹》             舞蹈《吉特巴》

活动圆满成功