物流支部召开深入学习实践科学发展观主题生活和就业经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-07浏览次数:13

4月3日下午4:00,汽车学院物流党支部在5B-214开展了深入学习实践科学发展观主题生活和就业经验交流会。会议由支部书记李绍军老师主持,物流支部全体学生党员及部分入党积极分子参加。
     物流支部积极响应开展深入学习实践科学发展观活动。通过李绍军老师介绍学习活动内容、传达学校和学院精神,以及党员之间交流学习,大家对学习活动有了更深入的认识和理解。
     学习活动结束后,支部还组织了毕业生党员进行就业经验交流会。与会的所有05级学生分别介绍了各自目前工作的签订单位,其中有三位代表,分别是黄旭(葛洲坝集团总公司)、谭娟(鸿迅物流)和李道明(中铁五局),分别根据自己的就业经历向在座的学生党员详细地谈了经验与看法,整个交流会现场气氛十分活跃,低年级学生党员均感受益匪浅。
     最后,李绍军老师做了总结,他激励大家要好好把握现在的学习机会,要注重平时的积累和社交能力的锻炼、培养,要有危机意识,对自己要充满信心。