我院学生积极筹备和参与纪念建团九十周年系列活动之“我是团干,向我看齐”

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:56

4月24日12:30,纪念建团九十周年系列活动之我是团干,向我看齐——诵读经典,励志成才大型活动在明德广场隆重举行,西华大学校团委副书记王唯洁及全校团学干部参加了此次活动。作为主要的承办单位,交通与汽车工程学院为此次活动出谋划策,做出了很大贡献。
为了活动的顺利举行,交通与汽车工程学院的全体团干早早来到明德广场,整齐佩戴好工作证和团徽,为接下来的签名活动做充足的准备。活动于12:30正式开始,全校团学干部齐唱团歌,学校团委组织部学生代表发言。接着,交通与汽车工程学院、管理学院及凤凰学院的学生代表们分别介绍了纪念建团九十周年系列活动在各自学院的开展情况。代表汽车学院发言的是组织部的一名干事,她详细介绍了我院积极组织的活动,如趣味运动会、团组织生活等。随后,校团委副书记王唯洁讲话,他提出学校的各团组织应扩大影响力,把纪念建团系列活动与基层组织、学校学风建设、各个学院特色等有效地结合在一起,让更多的青年人参与到其中,并预祝纪念建团九十周年系列活动取得圆满成功。接下来,汽车学院团委副书记彭利带领全校团学干部宣誓,大家声如洪钟,纷纷承诺自愿为同学服务。活动最后,在全校团学干部的带领下,大家积极参与签名、相互交换书籍等活动,以此鞭策自己。
在此次纪念建团九十周年系列活动中,交通与汽车工程学院积极筹备和参与。本次活动只是一个开始,接下来,交通与汽车工程学院会继续将纪念建团九十周年的一系列活动做好、做大,也希望全校同学能够积极参与。

签名活动.jpg       换书活动.jpg