汽车学院顺利举行第八届分团委学生会扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-12浏览次数:19

10月8日晚上9:00,交通与汽车学院第八届分团委学生会扩大会议在5D-216隆重举行。交通与汽车学院分团委书记龙俊如老师及新一届分团委学生会干部参加了此次会议。会议由分团委副书记王月同学主持。

会上,首先由各部门新一届部长作自我介绍。接着是各部门代表作部门日常工作介绍和部门的工作展望。对即将到来的新生辩论赛和新生运动会以及之后的迎新晚会,各部门都作了相应的规划。最后,交通与汽车学院分团委书记龙俊如老师对此次会议作了总结。她指出了现今各部门需要改进的地方,希望分团委学生会在本学年中加强学院各部门和各行政班的联系,围绕“创先争优”这个工作重点,争做思想上的先锋,争做学习中的榜样,争做工作上的模范,争做生活中的表率。她鼓励大家多思考,突破传统,勇于创新。在工作的同时还要抓紧学习,做到学习工作两不误。

通过此次会议,各干部之间有了更深的了解。此次会议不仅加深了大家对各个部门的认识,促进了各部门的联系,更为今后工作的开展作了良好的铺垫。