汽车学院换届暨表彰大会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-22浏览次数:136

10月21日下午6点,交通与汽车工程学院分团委学生会换届暨表彰大会在5C-204教室隆重举行。交通与汽车工程学院党总支书记魏远文教授、院长黄海波教授、副书记、副院长毕达平、分团委书记李绍军、学生工作办公室老师、校学生会和各兄弟学院分团委负责人以及校级学生组织负责人作为嘉宾出席了大会。
     大会由我院学生会常务副主席熊亦主持,会上魏书记和毕书记分别对我院学生会工作作了指导性讲话并提出希望。上一届学生会主席刑允星作了工作总结,并对新一届学生干部提出期望,李绍军老师公布了本届学生会干部名单,新一届学生会主席杨健峰在继承优良传统的基础上提出了两个务必:学习优异,谦虚谨慎。最后,黄院长宣读了先进个人表彰名单,并从历史的角度展望我院分团委学生会的将来。最后,汽车学院分团委学生会换届暨表彰大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。