汽车学院荣获“五四”运动多项表彰

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-10浏览次数:16

弘扬五四精神,争做时代先锋。5月4日下午2:00,“西华大学‘五四’运动91周年暨表彰大会”在临江苑宾馆隆重举行。西华大学党委副书记王小林,党委办公室主任黄进,党委组织部副部长唐润华,学生工作部部长王政书,校团委学生工作副书记蒋志勇、王唯洁等学校领导作为嘉宾出席了此次大会。
    首先,校团委蒋志勇书记发表讲话,蒋书记说:“‘爱国、科学、进步’是‘五四’运动的精神,我们要坚定不移地跟党走”;同时蒋书记还对青年学生提出了自己的期望,即要永远跟党走、要刻苦学习、要甘于奉献,希望大家充分发挥带头作用,开拓进取,引领先进风尚。之后,党委组织部副部长唐润华老师宣布了此次获得先进表彰的单位和个人。此中,交通与汽车工程学院获得了先进分团委称号、汽车学院07物流管理专业荣获十佳团支部、汽车学院07车辆的李伟荣获了十佳团干称号。
   此次表彰大会,我院师生受到极大的鼓舞,作为新时期的青年,我们应该更加团结、凝聚并积极工作,发奋学习,勇于实践,全面开拓共青团工作的新局面!