分团委学生会干部竞聘实施办法

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-14浏览次数:189

西华大学交通与汽车工程学院分团委学生会干部竞聘实施办法

为加强西华大学交通与汽车工程学院分团委学生会干部队伍建设,提高整个学院学生会的干部素质,经我院党总支批准决定在全院范围内对学院分团委学生会主要干部实施公开竞聘。
具体细则如下:
一、 竞聘职位:院学生会主席团成员(主席、副书记、副主席、秘书长)。
二、 竞聘条件:参与竞聘人员必须是交通与汽车工程学院学生
  1、 参加竞聘人员的职务条件(满足两项及以上):
    1) 交通与汽车工程学院分团委学生会学成员。
    2) 校级学生组织(校学生会、社团管理委员会、艺术团、西华社、广播站、电视台)副部级以上干部。
    3) 分团委学生会副部长以上级干部。
    4) 各学生社团部长以上级干部。
    5) 有较丰富组织、管理经验的班团干部或同学。
2、 参加竞聘人员必须上学年无挂科。
3、 各职位的具体要求见附一。
三、 报名方式:
1、 由各班辅导员老师推荐。(推荐表见附表二)
2、 个人报名则将《西华大学交通与汽车工程学院学生会干部竞聘表》于指定时间交至报名地点,报名地点为院学生会办公室(5D-121)。
3、 报名截止时间为二00七年十月十日。
(注:推荐表请到分团委书记李绍军老师处领取。)
四、 竞聘方式:
1、 报名结束后,根据辅导员推荐表和个人竞聘表经过初选,作为候选人进入复选。
2、 复选采用考评方式。(参加竞聘人员需准备三分钟的竞职演讲)
3、 由主管学生工作的副院长,分团委书记,学生工作办公室的老师和分团委学生会的主要干部进行考评。
4、 考评结束后一个月的试用期考核合格后聘为正式职位。

西华大学交通与汽车工程学院分团委学生会

2007年9月28日