汽车学院开展心理健康教育宣传活动月素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:1970-01-01浏览次数:179

5月21日下午2:30,交通与汽车工程学院在临江苑足球场开展了心理健康教育宣传活动月系列活动之“放飞心灵,幸福启航”素质拓展活动。汽车学院各行政班班长,心理委员等班委以及学生会的成员们参加了此次活动。汽车学院精心准备的此次活动,为的就是让同学们能在大学生活中找到更多的属于自己的幸福。此次活动真的是“降温不降热”,同学们都十分享受于其中。在“浮冰漂流”环节,大家玩得不亦乐乎,由同学们的脊背组成的“浮冰”稳稳地载起爬在上面的同学,承载着他们向前方的幸福“漂流”。在寻找“笑脸”环节,同学们也深深地感受了一番别人的幸福。活动接近尾声时,每个同学都在纸上写下了自己认为幸福的事,贴到了“五彩幸福墙”上,以此表达对幸福的向往。本次素质拓展活动让“放飞心灵,幸福启航”这一心理健康主题又一次被汽车学院的同学深深地铭记。