交通与汽车工程学院举行优秀毕业设计(论文)颁奖暨座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-21浏览次数:18

6月20日下午3:00,交通与汽车工程学院在5D-216举行优秀毕业设计(论文)颁奖暨座谈会。学院主持工作的副院长彭忆强、副院长孙仁云、系主任、教师代表、23位优秀毕业设计(论文)获得者及低年级学生代表参加了本次座谈。
座谈会由副院长孙仁云主持,他强调本次座谈会旨在通过同毕业生的交流,从他们那里获得更多的意见与建议,以促进汽车学院更好、更全面地发展,将学院的人才培养和学风建设搞得更有特色和亮点。
各系主任为23位优秀毕业生颁发了优秀毕业设计(论文)荣誉证书。接下来各毕业生畅所欲言,在一个十分轻松的氛围中说出了自己对学院今后发展的看法。与此同时,学院领导和老师也对一些问题当场做出了解释与分析,并期望这些优秀毕业生能够始终牢记自己是西华大学的一份子,在社会上努力上进,为母校争光。
最后,副院长彭忆强作总结发言。他首先对23位优秀毕业设计(论文)获得者在大学四年学习、生活中取得的优异成绩做出了肯定,并希望他们在今后的工作岗位上继续保持这种踏实、务实、上进的状态,争取在自己的职业生涯中走得更高、更远。

交通与汽车工程学院优秀毕业设计(论文)表彰座谈会1.jpg