我院举行深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-27浏览次数:19

3月27日下午1:00,交通与汽车工程学院在5C-204多媒体教室举行深入学习实践科学发展观活动动员大会,全院教职工党员和学生党员参加了此次大会,会议由学院党总支副书记副院长毕达平主持。
     会上,学院党总支书魏远文围绕科学发展观的深刻内涵以及深入学习实践科学发展观活动的意义作了重要讲话。魏远文在讲话中谈到,学习科学发展观对于学院全体党员用这一重大战略思想武装头脑具有特殊的重要意义,因此要求全院师生党员高举中国特色的社会主义伟大旗帜、明确发展思路、解决突出问题、结合我院特色、创新机制体制,实现我院又好又快的发展。
     院长黄海波在动员大会上介绍了我院深入学习实践科学发展观活动的组织机构,对我院的第一阶段工作作了具体的部署。同时他强调,我们开展各项工作要坚持以人为本为中心,全面协调发展。
    动员会后,学院立即召开了党支部书记工作会议,就现阶段的具体工作作了详细的安排部署。