热烈祝贺我院获纪念改革开放30周年歌咏比赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-02浏览次数:22

12月4日晚,由中共西华大学党委主办、校工会协办的“纪念改革开放30周年师生歌咏比赛”在学生活动中心隆重举行,学校党委书记张小南、副书记曾德祥、副校长蔡汉军和宣传部、学工部、校工会、校团委等部门负责人到现场观看了歌咏比赛并为获奖单位颁奖。
   来自全校各分工会的19支代表队以师生组队的方式参加本次比赛。各参赛队作了充分的准备,比赛歌曲选材切合主题,大家耳熟能详的 《团结就是力量》《爱我中华》《春天的故事》等歌曲再现舞台。师生们以饱满热情歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放。汽车学院合唱队在陈士力教授的指挥下,激情饱满的演唱了《去一个美丽的地方》深情讴歌了改革开放给各族人民带来的巨大进步,赢得现场观众雷鸣般的掌声。
    最后,通过群雄角逐以及评委的一致审定。交通与汽车工程学院获得本次歌咏比赛的一等奖。