汽车学院研究生党支部召开“创先争优”活动学习大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-12浏览次数:18

按照学院深入开展创先争优活动动员大会的部署要求,汽车学院研究生党支部高度重视,714日上午,在5D114教室召开了研究生党支部创先争优活动大会,对学院创先争优工作做了进一步动员,并对研究生支部创先争优活动作了进一步安排。

如何在学生党员,特别是研究生学生党员中开展创先争优活动,这既要充分学习、领会创先争优活动内容,又要联系研究生的实际学习工作情况。汽车学院研究生在学院日常教学中担任了助教、助研等工作,为提高我院研究生党员同志的科研动手能力、提倡广大同学积极投入到科研中来,研究生支部邀请到了汽车交通实验中心王永忠老师为大家就柱塞泵方面的研究作了介绍。通过王老师的讲解,在座党员同志对柱塞泵的结构、工作原理及发展情况有了进一步的了解,夯实了各位开展这方面研究学习的基础知识和动手能力。学院研究生支部全体党员同志参加了此次学习。

据悉,我院研究生支部将在积极投身学习、科研方面开展创先争优活动,通过在党员中设立党员示范岗,切实落实五好四强五带五争的主要内容,真正把思想和行动统一起来,充分发挥研究生党支部的模范带头作用,向党的十八大献礼。