深入开展创先争优活动,新生运动会汽车学院后勤工作出色

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-29浏览次数:19

10月28日,我校在临江苑足球场隆重举行了10级新生运动会。交通与汽车工程学院取得了优异的成绩,而佳绩的获得也少不了后勤工作的协助。

学院分团委学生会各部门根据事先的工作安排,分别负责了一定范畴的任务,各部门团结协作,后勤工作秩序井然。赛道边,啦啦队为运动员加油呐喊,激励着运动健儿们奋勇向前。主席台前,念加油稿的同学排起了长龙,漫长的等待只为换取几十秒为运动员加油的机会。汽车学院大本营中,志愿者为运动员们提供了各项后勤服务。同时,汽车学院党员先锋队也冒雨来到赛场为运动员们加油助威,并在“祝福墙”上留下了他们对学院和运动员的美好祝愿,他们充分起到了学生党员的模范带头作用。正是全体人员的辛勤劳动,才有了我院优异的成绩。比赛不只在赛场上,比赛也在赛场下。

通过此次新生运动会,让10级汽车学子之间更加团结,这对他们以后的学习和生活起到了很大的促进作用。此次运动会也向大家展示了汽车学子积极向上、努力拼搏的意志与精神面貌。