我校车队参加“第二届Honda中国节能竞技大赛”出征仪式成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-03浏览次数:17

10月31日中午,西华大学“青城•绿梦”车队参加“第二届Honda中国节能竞技大赛”出征仪式在五教广场隆重举行。参加出征仪式的有校团委书记胡雪峰、交通与汽车工程学院党总支书记魏远文、院长黄海波、学院党总支副书记毕达平、副院长陈翀、学院学生科技活动领导小组的老师以及我院各年级专业学生代表。
     交通与汽车工程学院副院长、学生科技活动领导小组组长陈翀为出征仪式致辞,他指出本次出征的赛车在上届的基础上作了很大的改进,相信能在比赛中获得优异成绩。接着校团委书记胡雪峰高度赞扬了我校“青城•绿梦”车队所取得的进展,并祝福此次上海之行。车队队长赵凯生表示将不辜负领导和同学的期望,为学校争光。07级学生代表文昭表示广大汽车学子将前赴后继的成为大赛后备军。最后在全场观众的期待中,领导们共同为赛车揭幕,车手随即驾驶赛车在广场试跑,全场观众以热烈的掌声祝福我们的车队。
     据悉,Honda中国节能竞技大赛是由日本本田汽车公司主办,以“挑战一升,环保一升”为宗旨推广节能意识。西华大学“青城•绿梦”车队将于11月14、15日在上海同我国其他车队以及日本、泰国的车队同场竞技。祝愿我们的车队带着西华人的祝福在赛场上冲刺得更远。