我院“汽车测控与安全”四川省重点实验室获省政府授牌

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-18浏览次数:14

近日,四川省基础研究工作会在成都金牛宾馆召开。科技部副部长曹健林、省政府副省长李成云出席会议并讲话,科技部基础研究司副巡视员彭以祺向大会做了“基础研究发展趋势”专题报告,省科技厅党组书记、厅长彭宇行做了四川省基础研究工作报告省政协副主席黄润秋以及刘盛纲、荣廷昭、魏于全、石碧等4位院士和全省70余家高校、科研院所,21个市(州)科技局,70余家国家、省重点实验室及工程技术研究中心的领导和代表参加了会议。

李劲松副校长、科技处栾道成处长出席会议,我院“汽车测控与安全”四川省重点实验室常务副主任—交通与汽车工程学院彭忆强教授参加会议。会议过程中,举行了新批准省重点实验室的授牌仪式,彭忆强教授代表我校汽车测控与安全四川省重点实验室从省政府领导手中接过了“汽车测控与安全”四川省重点实验室的标牌,标志着我院“汽车测控与安全”四川省重点实验室的建设工作正式启动。