身未入党,思想先入党——汽车学院举行第二十六期党校动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-12浏览次数:32

中国共产党几十载艰苦卓绝的奋斗历程以及她全心全意为人民服务的宗旨激励了一代又一代学子,他们积极向党靠拢,身未入党,思想先入党。4月6日中午,交通与汽车工程学院在5C-104召开了新一期的入党积极分子培训动员大会,汽车学院党委书记黄海波、党委副书记周华等党校干部参加了此次会议。

周书记在会上强调了党校的纪律和要求,对学员们提出了殷切的期望。他要求所有学员必须端正自己的动机和态度,刻苦学习马克思主义理论,提高自己的政治素养,在平时的学习生活中严格要求自己,保持良好的习惯,时时刻刻以党员的要求检验自己。与会同学承诺定当珍惜此次宝贵的机会,努力学习,争取早日加入共产党。黄海波书记提醒学员们要意识到加入共产党政党的庄严性,要切实以党员标准作为约束、规范和完善自己行为的镜子,铭记党为人民服务的宗旨,积极投身于党的事业,争取做到“身未入党,思想先入党”。

此次动员大会使即将参加党校培训的同学们以更加热情的态度去迎接党校的学习,使他们更加深刻地意识到了要加入中国共产党自己身上应背负的责任和义务。