喜迎校庆美化校园 携手并进共植未来

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-29浏览次数:15

在西华大学校庆五十周年来临之际,我校学生会组织各院分团委学生会,共同举行了植树活动。汽车学院作为组织者中的一员,积极带领大家参与其中,为学校的绿化献出一份力量。
     3月28日下午2:30,各学院分团委学生会在卓越广场进行了盛大的启动仪式,随即前往位于新图书馆旁的植树规划地进行植树活动。本次活动受到广大同学的强烈支持,大家纷纷献出爱心,积极认养樱树和海棠树。在大家的努力下,同学们利用了半天时间,为校园又增添了一片绿荫。 虽然我们留在认养牌上的只是只言片语,但是同学们深刻地体会到了为母校献礼、美化校园的重要性和深远意义。今日植下的一棵棵柔弱树苗,在大家的呵护之下,明日也能长成搏击风雨的参天大树。
    在这个充满活力与希望的三月,同学们种下了自己的爱心,种下了自己的未来,我们愿和母校一起,风雨同舟,携手共进。
    祝愿我们伟大的母校明天会更好!