中国水利电力物资流通协会副会长郭丙年一行莅临学院交流指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:85

近日,物流协会副会长兼秘书长郭丙年、副秘书长李祖平、信评办主任刘峰和四川省大件运输公司林兰刚等一行4人应邀莅临汽车与交通学院交流指导工作。学院主持党委工作副书记周华、党委副书记兼副院长黎青松、交通运输系主任曾传华及相关老师参加了座谈。
郭丙年一行就大件运输等方面与学院老师进行了热情友好的交流座谈。曾传华就学院设置大件物流专业、大件物流专业教学的定位、教学教材的编制、学生毕业后的分配走向等情况进行了详细介绍。郭丙年、李祖平对此提出了建设性的意见和建议。双方还就协会与院校今后的深入交流互访进行了探讨,并初步达成合作意向。
座谈后,郭丙年一行还参观了汽车发动机试验室。