汽车学院“党员先锋服务队”开展迎新工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-28浏览次数:15

9月7日,2010级新生从全国各地陆续入学报到。由学院08级正式党员和预备党员组成的“党员先锋服务队”一大早就到迎新处为报名的新生提供服务。
     今年汽车学院新生报到接待点依然设在求是广场。从早上7:30开始新生就陆续到接待点报到。由于新生对入学流程和校园环境都不熟悉,汽车学院“党员先锋服务队”的同学们就承担起了帮助新生办理入学手续、引领新生找到寝室等工作。他们为新生和家长耐心地讲解流程、事项,在完成报到后,身着汽车学院志愿者服装的党员先锋队员继续帮新生提行李,并将新生和家长送到他自己的寝室。待一切安顿好后,服务队的同学便立即返回接待点帮助下一位新生。在汽车学院“党员先锋服务队”同学的引导下,新生入学工作井然有序的进行着。
    虽然接待任务很辛苦,但队员们表示作为一个党员,就应该做好榜样,展现出党员的素质,为学院迎新工作贡献出自己的力量。