汽车学院积极参加风筝节活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-23浏览次数:15

3月20日,我校在四教明德广场举行了西华大学50周年校庆活动之 “喜迎校庆 放飞希望” 第二届风筝节启动仪式,次日在卓越广场举行了风筝放飞活动。此次活动由共青团西华大学委员会主办,西华大学各学院分团委学生会承办。汽车学院积极参与其中,与其他兄弟学院共同谱写春天的乐章,迎接西华50华诞的到来。
    20日启动仪式过后,校学生会宣传部及各学院学生会宣传部一起参加了“鸢英会”系列活动之“筝奇斗艳”风筝展板现场设计制作大赛。比赛时间为一个小时,各学院学生代表们纷纷使出浑身解数。汽车学院宣传部成员团结一致,一笔一笔绘画出一张精美的展板。几十分钟过后,一个“海绵宝宝”奔驰在“鸟巢舞台”的展板顺利完成。它象征着我们每一位西华学子为了祖国美好的明天坚持不懈、勇往直前。漂亮的展板赢得了学生们的一致好评!
     21日,卓越广场上空各式风筝乘风飞翔。汽车学院及其他学院的风筝能手同台竞技,欲与天公试比高。同学们兴高采烈,在和煦的春风中重拾了童年的欢乐。
    风筝节活动给予了大家一次触摸春天的机会,也表达了我们西华学子对学校50华诞的深切祝福。