创先争优,携手共进——汽车学院积极参加创先争优推进会

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-29浏览次数:7

10月27日下午2:30,学生工作系统和共青团系统创先争优活动推进会在四教报告厅隆重召开。西华大学校党委副书记王小林、党委办公室副主任黄进、学生工作部部长王政书、校团委主持工作副书记蒋志勇等校领导出席了此次大会,交通与汽车工程学院分团委书记龙俊如老师及学院学生代表也一同参加了此次推进会。

会上,王政书部长和蒋志勇书记分别就学生工作系统和共青团系统深入开展创先争优活动实施方案进行了详细的解读。之后,汽车学院分团委书记龙俊如老师代表学校各个学院的分团委书记进行了大会发言,她细致的介绍了汽车学院共青团系统开展创先争优活动的具体情况,同时,她还对在场的各位党员及共青团员提出了真诚的建议和殷切的期望,并号召大家积极做好标杆作用,将各个学院的创先争优活动进一步的开展起来。最后,与会的全体人员共同宣读了学生党员公开承诺书。

通过对此次大会的学习,汽车学子将会总结过去经验,不断进步,继续发扬汽车学院以往的优良作风,争当学习工作中的先锋,起到真正的模范带头作用,将创先争优活动更加深入的开展下去。相信此次大会的召开将会是我校创先争优活动的又一个里程碑。