学院召开新学期学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-06浏览次数:38

2月25日上午,交通与汽车工程学院召开新学期学生工作会议,安排本学期学生工作。党总支书记魏远文、党总支副书记毕达平、学院副院长陈翀参会并讲话,学院全体专兼职辅导员、班主任参加了会议,毕达平主持会议。
    会议指出,按照学校统一部署和安排,学院本年度学生工作的主调是巩固迎评成果,稳步推进学生工作,在做好学生日常管理(奖惩助贷、片区管理、思想政治教育)等工作的基础上,围绕学风建设这个中心工作,借鉴迎评时期的系列成功做法,巩固和进一步完善学风建设的长效机制。继续加强考风考纪教育,加强与学生、学生家长及任课老师经常性的交流制度;重点抓好学生干部队伍建设和学生思想工作,积极组织学生参加大学生艺术节、挑战杯、创业计划大赛等比赛,为提高学生科研创新能力提供良好平台;加强学生心理健康教育,积极推进学生心理素质拓展活动的开展等等。