学院召开优秀毕业设计颁奖暨座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2008-02-26浏览次数:41

624,汽车学院在学院会议室召开了“优秀毕业设计(论文)颁奖暨座谈会”。学院2008届优秀毕业设计(论文)获奖学生、低年级学生代表,学院部分领导、系主任等人参加了会议。座谈会首先由部分优秀毕业设计(论文)获奖学生在现场讲解并演示了他们的毕业设计(论文)作品或成果。演示后同学们积极提问,气氛热烈,这也极大地激发了低年级学生的学习兴趣,增强了学生的信心。展示后,按照会议安排,获奖者们踊跃发言,对学院、学校的教学和教学管理等工作提出了宝贵的意见和建议。学院认真记录了同学们的发言。孙仁云副院长表示,将认真研究同学们的意见和建议,对教学工作中存在的问题进行不断改进,将工作做得更好。学院院长黄海波教授对会议进行了总结并对这些同学提出了殷切希望。最后,学院领导对优秀毕业设计(论文)获奖者颁发了奖金和荣誉证书。

学生对其毕业设计作品做现场讲解                              学生毕业设计制作的智能小车在做循迹演示