汽车学院第三期分团校隆重开校

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-12浏览次数:19

4月1日中午12:30,交通与汽车工程学院第三期分团校开学典礼在5C-104隆重举行。汽车学院分党委副书记周华,团委书记龙俊如老师、各专业辅导员老师以及校团委嘉宾等出席了此次开学典礼。

在庄严的《共青团团歌》声中,开学典礼正式拉开帷幕。团委书记龙俊如老师宣布了汽车学院第三期分团校正式开校,并宣布了领导小组成员名单。汽车学院分党委副书记周华在开学典礼上对同学们提出了殷切的期望,他强调分团校是培养学生干部的平台,同学们应该抓住这次机会,加强自身修养,提高社会责任感和使命感。同时,他也指出了现阶段部分同学的能力欠缺,应该借着这次机会,努力提高自身素质,做好表率,争当先进个人,充分发挥好学生干部的桥梁和纽带作用。精彩的PPT展示,播放了汽车学院上学期团委学生会所取得的成果以及前两期分团校的开展情况,让大家真切地看到了汽车学院一路走来的汗水与成功。

最后,10级物流管理专业的侯娅婕同学代表全体受训学员发言,她表达了自己对团校学习的决心,表示将会严格要求自己,努力提高自己的思想道德素质和领导能力。本次开学典礼的顺利举行,为本次分团校之后的学习奠定了坚实基础。