我院分团委获学校“先进分团委”殊荣

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-22浏览次数:16

2008年5月4日,西华大学体育馆隆重举行了“四川省十大杰出青年进校活动暨西华大学纪念‘五.四’运动八十九周年大会”的活动。我院分团委在表彰大会中荣获“2007-2008年度先进分团委”称号,学院学生会主席刑允星授予“十佳团干部”荣誉称号。
     交通与汽车工程学院分团委学生会是汽车学院学生工作的重要组成机构, 2007-2008年度取得了许多优异成绩:在学校接受国家本科教学评估期间,学生会干部以身作则宣传评估知识,坚守岗位做好文明劝导队,作出了巨大努力和贡献;在学生会制度建设中,办公室管理日常工作,各部门定期召开例会,并设立了档案管理,整个学生会工作开展井然有序;在学生活动中,多次开展了学生第二课堂,举行了“第二届港宏杯汽车模拟销售大赛”以及众多的体育赛事。“5.12汶川”大地震发生后,分团委学生会积极响应学校、学院的号召,成立了 “应急救护队”和“应急纠察队”,第一时间投入到了抗震工作中。
     邢允星,中共党员,现任学院学生会主席、05汽服1班团支书。曾多次获得“校级三好学生”、“院级三好学生”,并在大一通过了计算机二级和英语四级等级考试;在学生会工作中,曾组织策划了学院新生辩论赛,并在校级辩论赛中带队取得了第二名的成绩,组织策划了科技文体艺术节之发动机及变速器拆装比赛,并担任主持人,承办了四川省“港宏杯”大学生汽车模拟销售风采大赛,并获“最佳组织奖”,评估期间,担任汽车学院文明劝导队队长;曾获党校培训“优秀学员”、西华大学第五期中心团校“结业证书”、“优秀团干部”、“优秀志愿者”、“极道优秀干部奖”、“校级优秀学生干部”等。
     全心全意为同学、老师服务是分团委学生会的宗旨,在大家的共同努力下,相信明天会更加辉煌!