汽车与交通学院第48期入党积极分子动员大会顺利召开

发布者:汽车与交通学院发布时间:2022-04-02浏览次数:62

42日中午1210汽车与交通学院在5C-103召开了第48期入党积极分子动员大会。学院党委书记周华、党委副书记裴西宏、副处级专职组织员母希清,学生党总支书记王新兵、各学生党支部书记以及党校指导老师常凯出席本次会议。

全体起立,奏唱国歌,此次动员大会在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。接着,母希清同志进行动员讲话。他希望青年学生坚定对党的信念,自觉承担历史使命,努力实现人生价值,创造社会财富,推进中华民族伟大复兴。他对在场积极分子提出三点要求:第一,坚定信念,爱党爱国,提高自我素养,遵规守纪,在纪律的约束下,收获最大的人生快乐。第二,不忘初心,珍惜机会,静心学习党史,踊跃参加实践活动,积极为同学服务。第三,端正学习态度,在党校培训中严格遵守要求,兢兢业业,慎终如始,不负组织期望。随后,学院学生党总支书记王新兵就培训期间的相关纪律作了详细讲解。他希望学员们要端正态度,高质量、高标准地完成学习任务。最后,党校指导老师常凯就本次党校培训的理论学习和实践任务作了具体安排,鼓励学员们进一步端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢。

本次动员大会在昂扬振奋的《国际歌》中圆满落幕。