“青春心向党,学习勇担当”——我院48期党校宜宾学员组织开展“两学一做”专题实践活动

发布者:汽车与交通学院发布时间:2022-04-13浏览次数:48

413日中午,我院第48期党校宜宾校区学员在1-110教室开展了“两学一做”专题学习实践活动,宜宾校区学生党员李梦林在本次活动中向党校学员们讲解了“两学一做”的总体要求、主要内容和主要措施,宣讲了习近平总书记的“七一”重要讲话精神。

在活动中,李梦林同志提出一名合格大学生党员要严格按照“四进四有”----讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作风的标准要求自己,鼓励在场的积极分子们将知识内化为思想,将思想融入到灵魂。宣讲会结束后,学员们结合自己的学习感悟和生活体会发表了看法,并就“如何端正入党动机”、“怎样早日加入党组织”等问题向学院48期党校宜宾校区指导老师刁成豆提问,刁老师对同学们提出的问题进行了详细解答。

通过本次活动,全体积极分子深刻地意识到“两学一做”学习的重要性、长期性,纷纷表示将更加坚定不移、脚踏实地的学习党的基本理论知识,端正自己的入党动机,以实际行动争取早日入党。