汽车与交通学院第48期党校培训班期中工作推进会顺利举行

发布者:汽车与交通学院发布时间:2022-04-17浏览次数:40

为了帮助本期入党积极分子更好地学习党的基本知识,更加高效地准备党校考试,推进后期党校培训工作顺利开展。417日晚上19:00,汽车与交通学院第48期党校培训班期中工作推进会于5C-104举行,党校指导老师常凯及全体入党积极分子参加本次会议。

党校指导老师常凯对第一次模拟考试的情况进行全面总结分析,详细讲解了同学们在作答试卷时存在的问题,强调了试卷中的易错点、重难点。他提出全体积极分子要进一步加强对党建知识的背诵,认真上每一次党校晚自习,认真对待每一次模拟考试,认真用好每一张练习试卷。接着,他对之后的党校实践活动提出了具体的要求,希望全体积极分子在之后的实践活动中发挥自己作为入党积极分子的先进性,以自己的实际行动表示自己向党组织靠拢的决心。接着,学院组织员李冬梅向全体与会成员详细讲解了入党积极分子材料填写规范。最后,由党校班长何国太、赵彩霞组织全体党校学员进行了第二次模拟考试。

本次会议是对当前党校培训工作的阶段性总结,激发了全体积极分子学习党校知识的热情与信心,为参与后续党校学习工作奠定了坚实基础。我院将不断加强入党积极分子的教育和培养,圆满完成此次党校培训工作。