汽车与交通学院召开党校第47期入党积极分子培训班动员大会

发布者:汽车与交通学院发布时间:2021-10-08浏览次数:75

10月8日中午12:10汽车与交通学院在5C-103召开了第47期入党积极分子动员大会。会议由院党校班长何国太主持,学院党委副书记裴西宏、学生党总支书记王新兵、各学生党支部书记、党校指导老师以及全体学员参加。

全体起立奏唱国歌,此次动员大会在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。接着,学院党委副书记裴西宏进行动员讲话。他简单回顾了近代以来中国共产党的奋斗史和发展史,希望青年学生看到历史、正视现实、预测未来,坚定对党的信念,自觉承担历史使命,在历史的进程中最大限度的实现人生价值推进实现中华民族伟大复兴。对在场积极分子提出点要求:第一,不忘初心,珍惜机会,踊跃参加实践活动,积极为同学服务,在各方面发挥骨干作用;第二,面向未来,专心学习,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;第三,遵规守纪,加强组织纪律性,在纪律的约束下,享受最大的人生快乐。随后,学院学生党总支书记王新兵就培训期间的相关纪律作了详细讲解。他希望学员们要端正态度,高质量、高标准地完成学习任务。最后,党校指导老师常凯就本次党校培训的理论学习和实践任务作了具体安排,鼓励学员们进一步端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢。

本次动员大会在昂扬振奋的《国际歌》中圆满落幕。

(学生通讯员:史宏波)