汽车学院第二届简历制作大赛圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-29浏览次数:81

为了提高学院学生就业质量,增强学生的就业竞争力,9月初,学院启动了第二届简历制作大赛。本次比赛吸引了学院四个年级的学生参加,经过层层筛选,最终选出30份简历作品进入决赛。

此次参赛的同学们制作得十分用心,参赛作品内容完整、简明扼要,文字表达准确、有条理,版面格式清晰、美观大方,内容充实。其中,个人经历、技能水平、自我评价等方面成为作品中最大的亮点,将各自的优势展现得淋漓尽致。

决赛现场,学院领导和就业指导老师以及辅导员(班主任)热情与同学们交流,解答关于简历制作的一些注意要点。通过老师们的讲解,同学们认识到:简历就像是一面镜子,不能等到大四再做,大一到大四是不断丰富自己、充实自己的过程,对照简历这面镜子,看看自己还有哪些不足,大学期间及以后可以朝着哪些方向努力。最后经评审老师老师严格审批之后共选出了15份优秀作品。

简历制作大赛.jpg