德国ETAS公司全球副总裁Chris White先生访问汽车与交通学院

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-16浏览次数:149

714日,ETAS公司全球副总裁Chris White先生、中国西南区销售经理黄刚先生一行来校访问,受到校长刘清友等的热情接待。

刘校长首先向来宾介绍了西华大学的历史沿革、优势学科、当前的发展态势及今后的发展方向。他说,汽车工程是西华大学的传统优势学科之一,在四川省有很大的社会影响,希望加强与ETAS公司的合作,促进双方获得更大发展。

黄刚先生对学校的热情接待表示感谢,并介绍了ETAS公司的概况以及与西华大学正在合作的硬件在环仿真系统(HIL)项目的简要情况。ETAS公司是全球最大汽车零部件开发供应商BOSCH的全资子公司,专注汽车电控单元快速开发、汽车ECU标定、汽车ECU软件开发,在全球相关领域占有绝对领先优势。

会上,ETAS公司表示,愿意与西华大学开展多方面合作,共建联合创新实验室,为四川省新能源汽车大力发展作出贡献。最后,刘校长向客人赠送了精美的小纪念品并合影留念。

会后, Chris White先生一行参观了学院实验室、汽车测试场、国家级教学示范中心和大学生第二课堂科技活动创新基地。Chris White先生和黄刚先生认真了解了实验室的设备情况,并对西华大学的学生方程式赛车研发表现出浓厚兴趣。Chris White先生对于西华大学的汽车试验场表示赞赏。

国际合作与交流处处长罗擘,汽车与交通学院主持工作副院长彭忆强等参加了座谈交流。

会议现场.jpg

合影留念.jpg