中国共产党为什么“能”? ——汽车学院召开党员党史学习教育大会

发布者:汽车与交通学院发布时间:2021-04-01浏览次数:298

41日,汽车与交通学院在学院会议室召开全体教工党员和入党积极分子大会,部署和开展党史学习教育工作。学院党委书记周华领学了《中国共产党为什么“能”》,从中国共产党所具有的,有远大理想追求,有科学理论引领,有选贤任能机制,有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力的等一系列优秀特质出发,科学研究,深入解答了中国共产党为什么能带领中国人民取得巨大成功,实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造世界惊叹的“中国奇迹”。通过这一课题的学习,学院广大教工党员进一步深刻了解了中国共产党的优秀特质和光荣历史,进一步坚定了始终坚持中国共产党领导、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

学院领导班子成员、全体教工党员和入党积极分子参加了学习会。