晖马中欧汽车公司一行来校交流

发布者:汽车与交通学院发布时间:2020-05-18浏览次数:365

作者:谭正平

515日上午,晖马中欧汽车公司人力资源总监、研究院新能源汽车集成技术总监一行4人来校同汽车与交通学院院长彭忆强、院长助理徐延海以及学院部分教师在学院会议室进行了座谈交流。

彭忆强代表学院对晖马中欧汽车公司一行到访表示热烈欢迎。彭院长向对方介绍了学院的基本情况、主要的科研方向以及产学研方面开展的工作,希望在重大科研项目、新能源及智能汽车关键技术、人才培养等方面加强与晖马汽车公司的合作。对方介绍了晖马中欧汽车公司的基本情况,表达了与学院在科研和人力资源培养提高等方面合作的意愿和想法。双方围绕科研合作项目、公司在职人员学历深造、应届毕业生实习及就业、学院教师工程经验拓展等事项进行了深入交流,达成了合作意向。