2024年我院研究生升学情况再创佳绩

发布者:汽车与交通学院发布时间:2024-07-08浏览次数:58

随着毕业季的到来,国内外各大高校2024年的博士研究生招生工作也落下了帷幕。令人振奋的是,汽车与交通学院的学子们在这次的招生考试中取得了不错的成绩,吴代庚、李敏、周泳江、包中强、董鑫驰、衣程程、邓盟、唐传丽和曹胡泉共九位学子,凭借其扎实的专业知识、出色的科研能力和全面的综合素质,成功获得了各大高校的认可。在千军万马过独木桥的势头中激流勇进,成功获得了心仪学校的录取通知书。

从左至右依次为:吴代庚、李敏、周泳江、包中强、董鑫驰、衣程程、邓盟、唐传丽、曹胡泉

其中,吴代庚同学获得了天津大学录取通知书;包中强、李敏以及曹胡泉同学获得了长安大学的录取通知书;周泳江、董鑫驰同学获得了西南交通大学的录取通知书;衣程程同学获得了西南石油大学的录取通知书;唐传丽同学获得了广岛大学的录取通知书;邓盟同学获得了萨里大学-中国国家留学基金委联合全额博士奖学金。他们用不懈的努力书写着未来,最终走向了更广阔的平台。

对此,上述研究生的导师们表示,他们始终坚守严谨的治学态度和深厚的学术素养,致力于培养学生的科研能力和创新精神。2024届研究生辅导员孙小秋高度重视研究生的升学工作,提前掌握有深造意向学生的情况,并和导师们一同帮助学生提前规划、做足准备,为他们的成长和发展提供了全面的指导和支持,奠定了坚实的基础。

此次我院这九位学子的出色表现,不仅是对他们个人学术实力的肯定,更是对汽车与交通学院研究生教育教学质量的认可。学院将继续秉承“求是、明德、卓越”的校训,为学生的成长和发展创造更好的条件,为社会培养更多高素质、创新型的科研人才。

以下为今年我院申博成功的研究生具体情况一览表: