沿着总书记的足迹|牢记嘱托,加强党性修养

发布者:汽车与交通学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为了进一步增强全体党员的责任感和使命感,提升党风廉政建设质效。620日,我校汽车与交通学院交通系教师党支部的党员同志走进眉山三苏祠开展了“弘扬三苏文化 打造清廉磁场”主题党日活动。

合影

沿着总书记的足迹,全体党员在讲解员的引导下,参观了“三苏”塑像、启贤堂、百坡亭、披风榭等地,从诗句箴言刻画碑帖上感受清廉理念,从廉竹廉石中体会不变初心,从三苏故事中学习优良家风,在听“三苏”故事中品“三苏”家风,悟做人之道。

参观学习

通过参观学习,全体党员纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,进一步坚定文化自信,进一步加强党性修养。汲取三苏文化中的务实担当精神,增强党员干部廉洁自律和责任担当意识,传承好家风,淬炼担当尽责的品格,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命。