汽车与交通学院赴攀枝花学院、西昌学院开展研究生招生宣讲会

发布者:汽车与交通学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为了充分展示西华大学汽车与交通学院研究生教育的办学特色和优势,进一步扩大其社会影响力,吸引更多有志于深入学术研究的优秀学子,学院副院长孟忠伟带领硕士研究生导师唐岚、张道文和学院研究生秘书王卓一行于612-13日前往攀枝花学院、西昌学院开展了研究生招生宣讲、交流活动。

此次活动得到了攀枝花学院和西昌学院的高度关注和大力支持。攀枝花学院智能制造学院副院长魏弦、教师代表卢汉,西昌学院机械与电气工程学院副院长张娜、教师代表周斌等亲临现场,进行了深入的交流和探讨。

在宣讲会上,孟忠伟详细介绍了西华大学汽车与交通学院研究生教育的发展历程、专业设置、师资力量和科研平台等方面的情况。他通过生动的案例和详实的数据,充分展示了学院在研究生培养方面的实力和成果,让在场师生对西华大学汽车与交通学院有了更加全面和深入的了解。老师们积极与同学们互动交流,分享了自己的学术经验和心得,耐心细致地解答了同学们在报考过程中的疑问和困惑,为大家提供了实用的指导和建议。

两场宣讲交流会现场均气氛热烈而融洽。此次活动不仅加深了学院之间的友谊和合作,也为我院的研究生招生工作注入了新的动力和活力。相信在不久的将来,会有更多优秀的学子选择报考西华大学汽车与交通学院的研究生。

攀枝花学院宣讲会现场

西昌学院宣讲会现场