西华大学第十九届交通运输科技大赛校赛开赛仪式顺利举行

发布者:汽车与交通学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

在科技创新和学术交流的热潮中,西华大学汽车与交通学院于410日在5B-203教室成功举办了交通运输科技大赛开赛仪式。汽车与交通学院副院长(正处级)何太碧教授和教务处副处长兼创新创业学院院长陈明军教授参加了仪式。

开赛仪式由学院团委学术科创部精心策划并主持,旨在为即将到来的第19届交通运输科技大赛西华大学校赛做足准备,激发学生们的参与热情和创新潜力。

大会在主持人拉姆的热情引导下拉开序幕。拉姆以其流畅的主持风格,为与会的领导、嘉宾和学生们营造了一股热烈的氛围。

拉姆同学正在进行主持

陈明军教授在大会上发表了鼓舞人心的讲话。他强调了交通运输科技在推动社会发展和环境保护中的重要作用,并鼓励学生们积极参与科技创新,勇于探索未知,为实现绿色、智能的交通系统贡献青春力量。

陈明军副处长讲话

全体师生合影