我院宜宾校区成功举办第一届学生知识竞赛

发布者:汽车与交通学院发布时间:2024-05-22浏览次数:10

(学生通讯员:赵子镕、周帅)为深化学生专业知识,提升对校规校纪的认知,并加强对政治理论的学习,我院宜宾校区于202459日在1-111教室隆重举办了以“传奉献进取之传统,立勤奋踏实之学风”为主题的第一届知识竞赛。

决赛现场

本次竞赛由汽车与交通学院宜宾校区综合事务部精心策划,分为线上初赛和线下决赛两个环节。在线上初赛中位列前60%的同学们有资格进入决赛。通过紧张刺激的笔试角逐,最终确定本场竞赛活动的名次。笔试内容涵盖专业知识、校规校纪及党的基本知识,旨在检验同学们的综合素质。

在决赛现场,同学们严格遵守诚信考试准则,以扎实的专业知识和深厚的知识储备,展现了出色的作答能力。经过激烈比拼,王宗阳同学获得本次知识竞赛的一等奖,刘延、孙大权同学获二等奖,李佳玲、何鑫、万芳同学获三等奖。

赛后,综合事务部对本次竞赛进行了总结,肯定了同学们的表现,并鼓励大家继续努力学习,为建设交通强国贡献青春力量。此次竞赛不仅提升了同学们的专业素养,更强化了大家的纪律意识,为实现交通强国的梦想注入了新的活力。