汽车与交通学院第52期入党积极分子、发展对象开班仪式顺利召开

发布者:汽车与交通学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

(学生通讯员:毕世斌)西华大学汽车与交通学院2024年春季学期入党积极分子、发展对象培训班开班仪式于327日中午在5C-104举行。学院党委书记周华,学院副处级专职组织员母希清,各学生党支部书记出席本次会议。

全体起立,奏唱国歌,此次开班仪式在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。母希清面向本次参与培训的积极分子和发展对象作动员讲话。他希望各位入党积极分子自觉承担历史使命,努力实现人生价值。对此,他对全体学员提出三点要求:第一,思想认识要提高,正确认识培训的重要性和必要性,举办入党积极分子、发展对象培训班是确保发展新党员质量的需要,各位学员要积极参加各项培训活动,明确党的宗旨,端正自身入党动机;第二,培训学习要加力度,掌握培训学习重点事项,以及培训班结业主要条件,准确把握学习的整体性和协调性,做到统筹规划,协同推进,争取以优异成绩结业;第三,自我要求要上强度,要充分彰显学员的先进性和示范性,在端正入党动机、强化政治理论学习、提高学业成绩、严守纪律规矩、树立正确就业观和提升党员档案质量六个方面做好带头作用,提升自身素质和综合能力。致辞最后,他祝愿学员们培训愉快、学有所成、循阳而行、拔节生长、前程似锦!随后,党校指导老师常凯就本次党校培训的理论学习和实践任务作了具体安排,鼓励学员们进一步端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢。

本次开班仪式在昂扬振奋的《国际歌》中圆满落幕。