成都市司法鉴定协会携南京市司法鉴定协会到西华司法鉴定中心调研

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-11-10浏览次数:50

2023117日上午,成都市司法局调研员何凯蒂、成都市司法鉴定协会会长吴峰携南京市司法鉴定协会党委副书记、南京市司法鉴定管理处处长夏仕宽及南京市司法鉴定协会一行21人到西华大学司法鉴定中心进行调研。

西华大学科技处副处长刘睿家,西华大学汽车与交通学院党委书记周华,院长黎青松,副院长兼鉴定中心主任孟忠伟以及常务副主任李平飞等在学校行政楼会议室来宾进行了座谈,就司法鉴定行业工作进行了深入交流研讨。

座谈会由孟忠伟主任主持。西华大学科学技术与人文社科处副处长刘睿家向来宾介绍了西华大学的相关校史和院校建设情况并致欢迎词,吴峰会长、何凯蒂调研员及夏仕宽处长先后介绍了鉴定行业协会的建设情况,并对西华大学鉴定中心的热情接待表示感谢。

李平飞副主任就鉴定中心的发展过程、组织架构和鉴定服务等做汇报交流,与会人员就交通事故痕迹物证鉴定和声像资料鉴定等专业领域的鉴定技术、设备配套及质量管理等方面进行了深入探讨。随后,众人参观了鉴定中心办公场所、鉴定专业技术室、实验室、档案室、仪器设备室等办公区域。

此次调研增进两地司法鉴定同行相互了解,促进了两地司法鉴定机构间的交流与合作。

行政楼前合影

参观鉴定中心