汽车与交通学院赴太平财险四川分公司开展访企拓岗调研活动

发布者:汽车与交通学院发布时间:2023-09-08浏览次数:68

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入实施就业工作“一把手”工程,持续挖掘拓展岗位资源,进一步深化产、学、研合作,98日,汽车与交通学院学院党委副书记裴西宏带队前往太平财险四川分公司开展“访企拓岗”调研活动。

太平财险四川分公司人力资源部负责人丁媛婷主持座谈会,在播放公司宣传视频后,分公司党委委员、助理总经理黄颖竹从个人成长、西华在职校友概况、校招需求等做介绍。车意理赔部负责人王清涛介绍了车意理赔部在人才培养、团队建设的大致情况,并对双方后续在技术合作、人才培训等方面表达了远景。

汽车与交通学院党委副书记裴西宏从近年毕业生就业情况、专业设置、人才培养等方面简要介绍了学院近年来的发展情况。他谈到,开展访企拓岗促就业行动是学院深化校企合作的重要途径,也是提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。后续,双方可在学生就业、实践基地建设等方面开展合作交流。

座谈会后,黄颖竹带领裴西宏一行参观了太平财险四川分公司文化长廊以及部分办公区域。太平财险四川分公司车商代理渠道部负责人、07级校友邓伟,车意理赔部综合管理室主任谢星参与调研访谈。

(座谈会现场)