西华大学第十届“车用发动机拆装技能竞赛”初赛顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-03   动态浏览次数:5

 

4月2日午12:30,由共青团西华大学委员会主办,交通与汽车工程学院团委学生会和交通与汽车工程学院汽车协会承办的第十届车用发动机拆装技能竞赛初赛在六教正式举行。由四川部分高校和西华大学各学院的同学们共同组成的198支队伍参加了此次初赛。
此次比赛设有六个考场,监考员及组委会负责人提早进入考场布置,为初赛做好充分准备。考试形式为笔试,由填空、判断、单项选择、多项选择、识图填空、视频信息问答等部分组成,主要考查同学们对科普知识以及汽车文化、汽车常识的认识,内容紧跟时事,涉及面较广。为保证比赛的公平性,监考员们认真负责,四处巡视,使比赛的进行井然有序。
通过比赛,同学们了解到更多的汽车知识,并以此为契机,激发了同学们对汽车发动机及相关领域的兴趣。此外,西华大学第十届“车用发动机拆装技能竞赛”组委会对答卷进行阅卷,在4月8日根据比赛规程,挑选出70组晋级复赛,并对参赛小组的成绩进行了公布。

IMG_0443_副本.jpg

 

IMG_0432_副本.jpg